Hébergement Mail

ID #1082

Qu-est ce que le protocole SMTP AUTH ?

SMTP-AUTH est une extension du protocole SMTP ( qui permet l'envoi des emails). C'est un protocole de transfert des courriels sur Internet qui inclut une étape d'authentification au cours de laquelle le client se connecte explicitement au serveur de mail pour l'envoi d'e-mails. Les serveurs qui supportent le protocole SMTP-AUTH (qui peuvent dialoguer en usant d'une authentification préalable) peuvent être paramétrés pour n'accepter que des clients capables de s'authentifier (clients possédant cette extension) et ainsi certifier d'une autorisation d'accès pour ces derniers. Nos serveurs de mails proposent de type de connection !

Plus d'infos :

http://www.domaine-achat.fr/index/mails

Nuage de tags: smtp auth

Questions - Réponses en relation :

Dernière mise à jour : 2010-02-10 18:34
Auteur : Support Technique
Révision: 1.284

Digg it! Share on Facebook Imprimer cet article Envoyer à un ami version PDF
Proposer une traduction pour Proposer une traduction pour
Merci de noter cette entrée :

Moyenne des notes : 3 (1 Vote)

complètement inutile 1 2 3 4 5 indispensable

Vous ne pouvez pas commenter cet enregistrement