Général

Précédent | Suivant

Comment ajouter plusieurs adresses e-mail de contact à votre compte client ?

Vous avez la possibilité d'installer plusieurs adresses e-mail sur votre espace client pour vos correspondances/demandes Administratives ou Techniques.
    Pour spécifier des adresses e-mail spécifiques merci de vous connecter sur votre espace client. Depuis le menu général en haut à droite de votre panel, cliquez sur "Mon compte" puis sélectionnez "Préférences email".

Attention : Merci d'indiquer une seule adresse e-mail par ligne.