1. 2024 : Augmentation et segmentation du tarif de notre offre hébergement web.
    2. Migration de votre site : Solutions et accompagnement

3. Modifier son site
    4. Comment transférer les fichiers en FTP avec FileZilla ?

5. PHP
    6. quelles versions de php et Mysql proposez vous ?
    7. Pourquoi changer de version PHP? Que faire avant de changer de version PHP?
    8. Comment changer de version PHP ?

9. Base de données MySQL
    10. Comment créer une base de données MySQL ?
    11. Comment administrer ma base de données MySQL ?
    12. Comment sauvegarder/exporter votre base de données MySQL ?
    13. Comment importer votre base de données MySQL ?
    14. Comment supprimer votre base de données MySQL ?
    15. Dépassement BDD: Que faire ?

16. Base de données MySQL Boost
    17. Définition d'une base de données option "Boost" ?
    18. Comment commander cette option "Boost" ?

19. Comment consulter les statistiques concernant mon site ?

20. Domaines synonymes ou domaines Alias
    21. Comment installer un domaine synonyme ou domaine secondaire?

22. SSL
    23. Quelle est la différence entre HTTP et HTTPS ?
    24. Comment choisir son certificat SSL chez Domaine-Achat?
    25. Comment renouveler ou générer un certificat Let's Encrypt pour mon site?
    26. Comment rendre tout ou partie de mon site accessible uniquement en HTTPS ?
    27. Malgré mes demandes, mon certificat SSL n'est pas en place

28. Lutte contre le piratage et mise à jour
    29. Comment protéger l'accès à un répertoire ?
    30. Mon site est identifié comme "trompeur", que faire?
    31. Une page Domaine-Achat me demande une vérification avant d'accéder à certaines pages de mon site, que faire?
    32. Une page Domaine-Achat remplace certaines pages de mon site, que faire?
    33. Formulaire de contact: pourquoi le sécuriser ?