Des dépassements du nombre de requêtes miximum me sont signalés.

Votre base de données à une capacité de connexions et de requêtes limitées:
    - Espace maximum pour votre base de données : 250 Mo
    - Nombre maximum de connections simultanées : 10
    - Nombre maximum de requêtes par seconde : 200 requêtes/seconde ( 12000 requêtes /minutes )

Si vous passez au dessus de ces limites, le serveur SQL coupe les requêtes provenant de votre site (le site est alors momentanement indisponible). Vous êtes alors notifiés par email et sur votre espace client.

Voici les raisons possibles:

• Votre site attire toujours plus de monde. Les ressources allouées à sa base de données deviennent insufisantes.
    • Un pic de connexions à votre site a fait augmenter le nombre de requêtes de façon transitoire.
    • Vous avez fait une mise à jour de votre site, ce qui fait souvent augmenter le nombre de requêtes SQL.
    • Une ou plusieurs des pages de votre site requierent un grand nombre de requetes SQL pour s'afficher.

Que faire ?

• Si vous avez un grand nombre d'alertes:
      Votre site reçoit un grand nombre de visiteurs, ses besoins en ressources MySQL sont plus importants. Vous pouvez commander l'option "Boost" afin de disposer de plus de ressources ( En savoir plus).

• Si n'avez que quelques alertes:
      Une mise à jour de votre site ou des pics très transitoires de trafic sont peut-être responsables de ces pics.

• En cas de doute:
      Rapprochez-vous de votre webmaster ou de nos équipes afin que nous puissions vous proposer une solution sur mesure.