Comment changer de version de PHP sur mon serveur de développement ?

Connectez vous sur votre espace client : https://client.domaine-achat.fr/

Cliquez sur le bouton "Prestations en migration" pour avoir la liste de vos nouveaux hébergements sur la nouvelle version de PHP

Un tableau affiche la liste des hébergements que nous avons déployé pour vous en test sur un nouveau serveur

Vous pouvez choisir la version de PHP dans la liste du menu déroulant dans la colonne Version PHP

Explication :

Le changement de version de PHP intervient dans les 10 min après votre demande. Ce traitement est entièrement automatisé.

En revanche, aucun mail de fin de traitement de vous sera envoyé. En effet, votre site internet a normalement la possibilité de vous indiquer la version de PHP sur laquelle s'exécute votre hébergement.

Remarque :

Si vous avez déclaré un fichier php.ini spécifique, veuillez bien vérifier que celui-ci est bien compatible avec la nouvelle version de PHP que vous avez choisie.
    (Pour ceux qui n'ont pas défini de php.ini spécifique, Privianet/Domaine s'occupe de tout pour faire évoluer le php.ini vers la nouvelle version).