Comment copier mes données sur mon serveur de test pour tester mon site ?

Connectez vous sur votre espace client : https://client.domaine-achat.fr/

En face du domaine concerné et sous la colonne "Hébergement", Cliquez sur "Editer"

Cliquez sur le bouton "Prestations en migration" pour avoir la liste de vos nouveaux hébergements sur la nouvelle version de PHP

Un tableau affiche la liste des hébergements que nous avons déployé pour vous en test sur un nouveau serveur.

Vous pouvez demander au service technique de Domaine-Achat d'effectuer la copie de vos données FTP et/ou bases de données en cliquant sur la liste déroulante dans la colonne Données