Comment créer une adresse mail ( compte POP ou IMAP ) ?

Pour créer votre adresse mail, connectez vous sur votre espace client :
    https://client.domaine-achat.fr/

Dans le menu, cliquez sur "Email Pro" puis cliquez sur le domaine concerné.

Cliquez sur l'onglet "Ajout Adresse mail".
    Remplissez les champs pour la création de votre adresse email.

• Dans "Adresse mail" indiquez le nom de l'adresse mail a créer ( ce qui précède le @, par exemple "comptabilite" ou "compta" )
    • Dans "nom", indiquez le nom du compte POP ( par exemple : "Service Comptabilité")
    • Cliquez sur le bouton bleu "Créer"
    • ... Félicitations ! votre adresse mail est créée !