Comment installer un domaine synonyme et/ou un domaine secondaire (ou sous domaine)?

• Domaine synonyme : Cette option vous permet de déclarer des noms de domaine synonymes de votre nom de domaine principal. Ainsi cela permet d’accéder à votre site via votre domaine principal mais aussi via vos noms de domaine synonymes.
      Exemple : monsite.com est votre site principal, vous ajoutez en domaine synonyme titi.fr. Votre site sera donc accessible via l’url http://monsite.com mais aussi par http://titi.fr (avec et sans les www )

• Domaine secondaire (ou sous-domaine) : Cette option vous permet d'héberger plusieurs sites sur un même nom de domaine.
      Exemple : monsite.com est votre site principal, vous ajoutez en domaine secondaire blog.monsite.com ou boutique.monsite.com. Vous devez alors créer des dossiers dans votre hébergement (par exemple blog et boutique). Ces dossiers seront les racines (ou document root) de vos sous domaines
    Pour installer un domaine synonyme et/ou un domaine secondaire, connectez vous sur votre espace client :
    https://client.domaine-achat.fr/

Dans la catégorie "Hébergement", cliquez sur le nom de domaine concerné puis sur l'onglet Plus et enfin sur Sous-domaines & Domaines secondaires

Remplissez les champs pour la création de votre domaine synonyme ou domaine secondaire