Comment supprimer mon hébergement de développement (sans toucher à l'hébergement de production) ?

Connectez vous sur votre espace client : https://client.domaine-achat.fr/

En face du domaine concerné et sous la colonne "Hébergement", Cliquez sur "Editer"

Cliquez sur le bouton "Prestations en migration" pour avoir la liste de vos nouveaux hébergements sur la nouvelle version de PHP

Un tableau affiche la liste des hébergements que nous avons déployé pour vous en test sur un nouveau serveur

Vous pouvez demander la suppression de l'hébergement de test en cliquant sur le bouton rouge (il n'y a aucun impact pour votre site en production).