Général

Précédent | Suivant

Comment créer un compte pour un de mes clients ?

Il arrive régulièrement que vous ayez besion de créer un compte client afin de déplacer des prestations/domaines que vous gérez pour le compte d'un tiers.
    Ainsi ce dernier aura un accés à son propre compte, et pourra gérer de manière autonome ( ou semi autonome ) ses prestations.

Merci de vous connecter à votre espace client :
    https://client.domaine-achat.fr/

Cliquer sur le bouton de votre identifiant en haut a droite de votre espace client puis sur Mon compte

Cliquer ensuite sur l'onglet "Créer un compte".

Une fois créée, ce nouveau compte sera en "Marque blanche".
    Vous pourrez alors déplacer des prestations sur ce compte nouvellement crée. Dans un deuxiéme temps, vous pourrez détacher complétement ce compte du votre.

NB : Pour visualiser/modifier vos comptes clients, cliquez sur l'onglet Vos clients