Paiement

Précédent | Suivant

Comment enregistrer ma carte bancaire chez vous ?

Pour associer/ajouter votre carte de paiement à votre compte client et ainsi simplifier vos paiements, merci de vous connecter sur votre espace client : https://client.domaine-achat.fr/

Cliquer sur le bouton de votre identifiant en haut a droite de votre espace client puis sur Finances

Cliquer sur l'onglet "Gestions des cartes de paiement".

Vous êtes alors redirigés vers la passerelle bancaire de la Société Générale qui vous demandera vos informations CB. Domaine-Achat ne conserve aucune informations bancaire client.

Une fois vos informations bancaires renseignées, vous êtes redirigés sur la page de confirmation de la société Générale. Cliquez sur "RETOURNER A LA BOUTIQUE"

Vous êtes alors redirigés sur votre espace client Domaine-Achat.
    Félicitations ! Votre carte est enregistrée !
    Vous pouvez dés maintenant l'utiliser en 1 clic sur l'ensemble de vos prestations chez nous.