J'ai une erreur quand je veux envoyer un mail ?

Pour envoyer vos e-mails, vous avez 2 possibilités :
    1. Vous utilisez le serveur SMTP de votre fournisseur d'accès ( smtp.orange.fr ou smtp.free.fr ) avec le paramétrage adéquate
    2. Vous utilisez le serveur SMTP de Domaine-Achat.fr à savoir smtp.privianet.com.
      Attention , vous devez suivre le paramétrage suivant afin de ne pas avoir d'erreur d'envoi.
      Paramétrage :
      * Nom du serveur : smtp.privianet.com
      * Exiger l'authentification à cocher avec :
      • Nom d'utilisateur : votre adresse e-mail
      • Mot de passe : celui de votre adresse e-mail
      * Activer SSL
      * Port : 465
      Dans 90 % des cas d'erreur, l'authentification n'a pas été cochée, cela engendre une erreur d'envoi ( problème d'authentification )