Cloud

Précédent | Suivant

Comment installer et utiliser votre cloud ?

L'intérêt du cloud est pouvoir l'utiliser avec n'importe quel support : PC, Mac, Linux, Ipad, Iphone, Smartphone (Android)
    Une fois votre compte créer, vous pourrez vous connecter a votre compte cloud en vous rendant sur :
    http://www.cloud-fr.eu

Indiquer le Login / Mot de passe que vous avez reçu afin d'accéder a votre espace client.

Lors de votre première connexion vous serez invités à télécharger le plugin vous permettant de faire tourner l'application cloud sur PC, Mac, smartphone, Iphone ..

Vous pouvez retrouver ce plugin ici :
    • Pour votre PC (Windows,OS X, Linux ) : Cliquez ici
    • Pour Android (tablette Nexus, smartphone Galaxy Samsung etc ... ) : Cliquez ici
      ( Application payante : 0.79 € destiné au développeur de l'application Owncloud )
    • App Store : Cliquez ici