Comment mettre en place un répondeur automatique ou un message d'absence

Le répondeur est l'outil idéal pour signaler à vos correspondants une information importante comme par exemple que vous ne pourrez pas lire leurs messages avant un certain temps, et, donner les coordonnées d'une personne à contacter en cas d'urgence. Ainsi dès qu'une personne vous envoie un mail elle recevra le message que vous aurez rédigé.

Pour mettre en place un répondeur:

Rendez vous sur https://filtre.domaine-achat.fr/ et identifiez-vous à l'aide de votre adresse e-mail et de votre mot de passe associé.
    Cliquez sur Configurer mon compte, puis sur Gérer mon mail
    Dans l'onglet Répondeur vous pouvez alors rédiger votre message, activer, désactiver ou programmer votre répondeur pour une période donnée.

Le répondeur génère un accroissement des Spams . En effet il répond aux mail des spammeurs ... du coup votre adresse est reconnue comme valide !!!