Migration de votre site : Solutions et accompagnement

Internet évoluant trés rapidement, il en va de même pour les languages informatiques utilisés et notammment PHP.
    Ainsi afin de maintenir une infrastructure technique à jour et correctement sécurisée, il y a certaines versions de php qui ne sont plus maintenues chez nous car obsolètes depuis de nombreuses années.

Ainsi les versions de php inférieures à 5.6 ne sont plus maintenues.

Dans ce cadre Privianet procéde a la migration des sites clients vers une infrastructure plus moderne.

Afin de vous accompagner au mieux dans cette migration, nous proposons 3 solutions :

Solution 1

Vous migrez votre site, de manière autonome pour choisir une des versions de php proposées.
    Merci de vous connecter sur votre espace client pour effectuer votre cette opération.
    NB : Attention, il n'y a pas de retour possible vers l'ancienne version de php. Il faut donc vous assurer que votre code a bien été mise a jour.

Solution 2

Vous n'avez pas les compétences techniques pour mettre à jour votre site.
    Nous pouvons prendre en charge cette opération. Dans un premier temps nous analysons votre site (facturé 30 euros HT ) afin de vous proposer un devis personalisée.
    Merci de vous connecter sur votre espace client pour formuler votre demande.

Solution 3

- Vous souhaitez conserver votre version de php actuelle. Nous proposons des infrastructures dédiées spécifiques pour des sites qui fonctionnent avec des versions obsolétes de PHP (Technologie Docker). Merci de vous connecter sur votre espace client pour formuler votre demande.