Comment voir les bases de données de mon hébergement de test ?

Connectez vous sur votre espace client : https://client.domaine-achat.fr/

Cliquez sur le bouton "Prestations en migration" pour avoir la liste de vos nouveaux hébergements sur la nouvelle version de PHP

Pour chaque hébergement, dans la section Données, vous pouvez cliquer sur Accès PhpMyAdmin: Vous obtenez alors les informations de connexion à votre base de données, ainsi qu'un lien cliquable vers PhpMyAdmin: