Comment faire les mises à jour WordPress ?

Cette page d'aide n'est valable que si vous avez souscrit à un pack WordPress

Automatiquement

Notre système met à jour automatiquement votre WordPress ainsi que les thèmes et extensions installés dès qu'une mise à jour est disponible. Vous ne devez pas changer le nom des dossiers sources de WordPress sous peine de voir votre site dysfonctionner.
    Un mail vous est envoyé dès qu'une mise à jour est effectuée.

Manuellement

Recommandé dans la plupart des cas et notamment si vous avez fait développer des thèmes ou extensions spécifiques pour votre site. La mise à jour manuelle doit être exécutée à partir de la page d'administration de votre site WordPress.
    Notre système d'alerte vous enverra un mail lorsque des mises à jour sont disponibles.