HÉBERGEMENT WORDPRESS : DEFINITION

L'hébergement WordPress fait référence à un service d'hébergement web spécialement optimisé pour prendre en charge les sites web créés avec WordPress, l'un des systèmes de gestion de contenu (CMS) les plus populaires au monde.
    Lorsque vous utilisez un hébergement WordPress, Domaine-achat.fr configure l'environnement serveur de manière à répondre aux exigences spécifiques de WordPress. Cela inclut une configuration optimisée pour les performances, la compatibilité avec les fonctionnalités spécifiques de WordPress et la prise en charge de ses exigences techniques.

Découvrez notre offre d'hébergement Pack Wordpress

Pour plus de détails, n'hésitez pas a nous appeler au 04 75 26 68 14 ( ligne non surtaxée et en France ! )

CARACTÉRISTIQUES ET AVANTAGES D'UN HÉBERGEMENT WORDPRESS

• Installation automatique de WordPress : L'offre d'hébergement WordPress "Pack WordPress" propose une installations automatique, ce qui permet de mettre en place rapidement un site WordPress sans avoir à effectuer de configuration manuelle complexe.
    • Performances optimisées : L'offre d'hébergement WordPress est configuré pour offrir des performances élevées et une vitesse de chargement rapide. Cela inclut l'utilisation de serveurs puissants, de mises en cache optimisées et d'autres techniques pour améliorer les performances du site.
    • Sécurité renforcée : L'offre d'hébergements WordPress prend des mesures de sécurité spécifiques pour protéger votre site contre les attaques et les vulnérabilités courantes. Cela inclut les mises a jour automatiques et manuelles par notre équipe. Cela inclut également des pare-feux, des outils de détection de malware, d'autres fonctionnalités de sécurité avancées. En cas d'incident, notre équipe intervient directement sur votre site Wordpress.
    • Support technique spécialisé : Domaine-Achat proposent un support technique spécialisé pour les utilisateurs de WordPress. Vous pouvez bénéficier de l'aide d'experts qui connaissent parfaitement le CMS et peuvent vous aider en cas de problèmes ou de questions spécifiques à WordPress.
    • Facilité de gestion : Les hébergements WordPress offrent des panneaux de contrôle conviviaux qui facilitent la gestion de votre site WordPress. Vous pouvez gérer vos thémes, plugin, comptes d'utilisateurs et d'autres aspects de votre site directement depuis le panneau de contrôle.
    • Sauvegarde : L'offre d'hébergement WordPress bénéficie d'une sauvegarde journaliére et mensuelle sur serveur isolé. En cas de probléme ou d'erreur de manipulation, notre équipe restitue votre site Wordpress sur simple demande et gratuitement.

FONCTIONNALITÉS TECHNIQUES

Le pack d'hébergement WordPress est proposé avec des fonctionnalités avancées telles que:

• Lors de la souscription du pack :
      • L’installation complète de WordPress
      • Une analyse de sécurité et décontamination d’un site WordPress existant
      • La possibilité de tester un site existant hébergé chez un autre prestataire

• Pour plus de sécurité :
      • La protection de votre site grâce à notre détecteur d'intrusion
      • La vérification des failles de sécurité régulièrement publiées tout au long de l’année

• Pour plus de sérénité :
      • Les mises à jour de WordPress, ses plugins et ses thèmes effectuées par nos équipes tout au long de l’année
      • Un reporting quotidien sur l'état de votre site
      • La sauvegarde de tout votre site chaque jour (sauvegarde disponible jusqu’à 6 mois en arrière)

• En cas de problème :
      • La ré-installation sans frais votre version de WordPress
      • L'intervention sans frais de nos équipes en cas d'intrusion