WordPress

Précédent | Suivant

Comment suivre les actions de mise à jour et de sécurisation réalisées par Privianet/Domaine-Achat ?

Dans le Pack WordPress, nous prenons en charge les mises à jour de votre WordPress mais également, le suivi des alertes de sécurité ainsi que la détection d'intrusion

Découvrez notre Pack Wordpress : une offre complète et sécurisée.

En vous connectant sur votre Espace Client, dans le menu de gauche cliquez sur "Pack WordPress", puis cliquez sur le domaine concerné et

Vous arriverez sur la page suivante

Notre automatisation vérifie les mises à jour du cœur de WordPress mais également les thèmes et les plugins tous les soirs. Si un de ces trois éléments dispose d'une mise à jour, le système prépare un certain nombre d'actions pour que les techniciens effectuent les différentes mises à jour soit de manière entièrement automatisée soit manuellement.

Seuls les 5 dernières actions sont listées dans ce tableau de bord, il faut cliquer sur le bouton "Voir toutes les actions effectuées" pour avoir l'historique complet de toutes les actions réalisées sur votre site WordPress par nos équipes.