Je ne vois pas mon dossier "spam" dans mon courrielleur, que faire?

Un nouveau système de filtrage a été mis en place en avril 2019, depuis cette date, si vous avez choisi le type de filtrage Choix 2 , vous avez peut-être remarqué que le comportement de votre boîte aux lettres a changé.

Dans ce type de filtrage, les mails identifiés comme spam sont déposés dans le dossier nommé "spam" au lieu de votre boîte de réception.

Domaine-Achat.fr ne supprime aucun spam reçu sur nos serveurs. Les e-mails identifiés comme spam ont été filtrés par le nouveau système, et placés dans un dossier nommé spam.
    Les dossiers Indésirables ou Courrier indésirable sont propres à votre courrielleur, et ne sont pas utilisés par nos services.
    Le dossier "spam" est crée automatiquement et immédiatement abonné.

Je ne vois pas mon dossier "spam" dans Outlook ?

Outlook vérifie les dossiers au démarrage. Si vous ne visualisez pas votre dossier "spam" dans Outlook, nous vous conseillons de fermer complètement l'application Outlook et de la ré-ouvrir. Le dossier "spam" s'affichera dans la site de vos dossiers.

Je ne vois toujours pas mon dossier "spam" dans Outlook, même après avoir redémarré Outlook !

Faites un clic droit sur Boite de réception, le menu contextuel suivant va s'afficher, cliquer sur Dossiers IMAP

Choisissez l'onglet Avec Abonnement, puis cliquez sur Requête, Outlook va alors chercher tous les dossiers présents dans votre adresse mail

Le dossier spam s'affichera dans la liste des dossiers disponibles pour l'abonnement, puis cliquez sur S'abonner' si nécessaire

Vous pouvez à tous moments contrôler l'ensemble des mails et dossiers présents sur votre serveur de mail en vous connectant à webmail à l'adresse https://webmail1.domaine-achat.fr.
    En effet, cette interface affiche directement les informations transmises par le serveur de mail sans nécessiter de paramétrage de votre part. Elle vous permet donc de vérifier que le dossier "spam" côté serveur est bien crée et garni.