Comment associer mon téléphone portable à mon adresse email ?

Vous avez la possibilité d'associer votre numéro de téléphone portable avec votre adresse email.
    L'intérêt est que si vous veniez à perdre le mot de passe de votre adresse email, vous auriez la possibilité de re-initialiser ce dernier via un lien reçu sur le téléphone portable renseigné.
    C'est également très pratique si vous utilisez des règles de tri utilisant l'envoi de sms.

Pour renseigner votre numéro de téléphone, merci de vous connecter sur :
    https://filtre.domaine-achat.fr
    Une fois connecté, cliquez sur "Mon compte Email" puis "Mes infos SMS"

Vous pourrez indiquer votre téléphone sous plusieurs format :
    - +336xxxxxxxx
    - +337xxxxxxxx
    - 06xxxxxxxx
    - 07xxxxxxxx